должен
всю жизнь кому-то должен,хоть убей...
достань клинок из заржавелых ножен
и слово это со всей силы...бей!
весь мир стоит как раз на тех и этих,
на тех,кто,дав-не получил взамен...,
и тех,кто хочет,что-то заприметив,
и ожидает в жизни перемен...
запомните,а лучше...запишите,
"Не должен Вам ...никто и ничего...!"
Вы,как Гопсек расписку сохраните,
и молча ждите,просто,...кто-кого...
Свидетельство о публикации №110111208557