По-над речкою туман

По-над речкою туман -
Горних высей отраженье,
Был так сладостен обман,
Так грешно воображенье.

Всё мы знали наперед,
Но сил не было сдержаться.
Я твердил:"Любовь пройдет",
Ты:"Все будет продолжаться".

Я не рад, что угадал.
Удержать нельзя жар-птицу.
Но полёт твой силы дал
Быть любимым и влюбиться.

Как не просто нам принять,
Что любви не вечны узы.
Боль разлуки не унять,
Все потери тяжким грузом.

Мы как будто в пелене,
Потерявшие дорогу,
Что ж, наверное к весне
Проясниться понемногу.

И опять придет черед
Обольстительных туманов,
Новых встреч круговорот
В дымке чувственных обманов.


 


Рецензии
Правдоподобно очень, красивая исповедь - как-то так) мне понравилось

Для Сыночка -Мама Для Него -Жена   12.11.2010 21:52     Заявить о нарушении
Оля! Спасибо на добром слове. Стихи - как фото, запечатлевшее частичку невозвратно ушедшего, на котором все видят одно и тоже, но каждый увидит своё. С пожеланиями удачи. Сергей

Сергей Сокольнический   15.11.2010 10:25   Заявить о нарушении