Последнее пристанище ангелов
Вздыхают высокие травы.
Здесь жизни написаны набело,
Здесь правда совсем не отрава.
Здесь тучи даруют забвение,
Дожди омывают распятия.
Здесь живо благословение,
А мы… На земле просто спятили.
Кричим, что, мол, ангелы вымерли,
До срока, мол, птицами став еще…
Но ангелы… здесь они именно!
В последнем своем пристанище.
Не ждут, что поверят в них заново –
Но верят, как небом сказано.
За нами следят… Скраю замерли…
Они защищать нас обязаны!
В последнем далеком, незыблемом
Пристанище ангелы верили,
Что люди их помнят по имени,
Что нами не все… потеряно.
Свидетельство о публикации №110111208519