Пустила по венам свободу

Ты что то совсем потерялась.
Пустила по венам свободу,
В депрессии растворялась
И просто послала все к черту!

Теперь твой дежурный ангел
Не может найти себе место.
Ножом по вощеной бумаге
За то, что играешь не честно.

И где тут сегодня выход?
Кричала. Ненужный фарс.
Крылатый обнимет. Твой выдох.
Танцуешь ты с ангелом вальс.

12.11.10


Рецензии