В зал ожидания счастья

В зал ожидания счастья
Заперты двери, а жаль…
До одури, в море страсти,
Виток превращая в спираль.

Сегодня чуть ближе к снегу,
К чудовищно-белой вате.
В разлуке с собою, к побегу,
К истерикам в результате.

Можно я просто буду,
Без всяких на то причин.
Вдребезги бью посуду
Под гнетом своих пружин.

Вздохами, жестами, фазами,
Я не выдержу и сорвусь.
Небо корявыми фразами
Отражает на мне твой пульс.

С тобой тяжело и тесно-
Один взгляд лишил кислорода.
И со мной Богу не интересно,
Я забыта на дне комода.

10.11.10


Рецензии