Дарю тебе весну
И капельку азарта с крошкой счастья,
Чтоб не взорвать твоих эмоций круг.
Луч солнца ценен только при ненастье.
Ты будешь постоянно меня ждать
И с жадностью читать простые строчки,
Грустить о прошлом, завистью страдать.
Я так хочу! Так есть и будет! Точка!
10.11.10
Свидетельство о публикации №110111200850