Такого, как Ты

Хочу, чтобы он был моей судьбой,
С надёжным внутренним стержнем.
Чтоб меня согревал своей теплотой
И чтоб взгляд был пронзительно-нежный…

Хочу, чтобы он был моей весной,
Пусть в глазах его будет пол мира.
И пусть будет он мой, только мой…
Чтоб его я безумно любила.

Хочу, чтобы он был моей душой,
Пусть мои все исполнит мечты.
Загадаю всё это с блаженной тоской,
Хочу найти я такого… как Ты.



(11 ноября 2010)


Рецензии