А мне ставят вакцину тепла

А мне ставят вакцину тепла
И, поверь, это не больно!
Чтобы я просто вновь смогла
Дышать воздухом добровольно.

Мама! Нет больше сил терпеть!
И кричать не имею права…
Я живая, но лишь на треть,
Он в крови моей словно отрава!

Этой п(р)ошлой, банальной осенью
Я опять не имею смысла.
Прикасаться к тебе всей россыпью,
Уповая опять на числа.

2.11.10


Рецензии