Провокация фата-морганы

Ты едва ли такою мглой
Укрывала свои побеги.
Прорастала весенней листвой
На окраинах бледной неги.

Провокация фата-морганы.
Убивали мы время зря…
Била паника в барабаны,
Ты довольна собою весьма.

Ты прекраснее всех смертей,
Покоряешь Христа и Дьявола,
Прорастаешь в сотни ветвей
И плевать хотела на правила.

3.11.10


Рецензии