Маме

Я подарю своей маме стишок,
А ещё подарков мешок.
Моя мама лучше всех,
У неё добрый смех.


Маму я в обиду не дам,
Кто обидит,тем наподдам.
Вот какой получился стишок,
И не нужен подарков мешок.


Рецензии