Я не любила...

Я раньше не любила...
                пышной суеты.
И громко музыку я...
                не включала.
Терялась в мире я...
              от яркой мишуры.
И скромность я в любви...
                предпочитала.

Я не хвалилась чувствами...
                ни с кем.
Советов не просила...
                никогда.
И женщиной была я...
                "Без проблем!"
Не плакала... Лишь на душе...
                текла слеза.

Ему не говорила, что...
                любила.
О том, как сердце...
            вылетает из груди.
Любила тихо...
            Тихо... разлюбила.
И верила, что лучшее,
           наверно... впереди.

И... фейерверки,
          мишура... подарки...
Тихонечко во мне сидели...
                долго.
Я помню день,
       тот солнечный и жаркий.
Когда забилось сердце...
              страстной нотой.

И сразу захотелось
                крикнуть миру:
Что я... люблю!
              Что я... любима!
И мир всё понял и
                сказал игриво:
"Ну, наконец то,
         ты уже... счастлИва!"

           / 12.11.10 /


Рецензии