Незаконченный роман
Незаконченная страница
Незаконченного романа
Растворяется белой птицей
В полосе морского тумана...
Обрываясь на полуслове,
Мы молчим, совсем как чужие -
Как актеры, забывшие роли
В неудачном спектакле жизни...
И читаю на белой бумаге
Я тобой позабытую строчку:
"В незакончившемся романе
Непонятно, где ставить точку"...
28/01/03
Свидетельство о публикации №110111200846
В неудачном спектакле жизни..."
Очень понравилось! Замечательный стих!
Татьяна Гладун 07.04.2011 17:31 Заявить о нарушении
Людмила Беркана Смирнова 08.04.2011 10:08 Заявить о нарушении