Другу
И не ценишь ты себя
Вереница лиц толпиться.
Только зря , всё это зря!
Все красивое пустое
И богатство все не то.
Всё чужое, не родное
И НИКИТКА не твое!
Что ты делаешь с собой
Не могу я в толк принять
Жизнь не надо лить рекой
Надо меру точно знать.
А пока ты весь в страдании
И в душе печаль, тоска
Оглянись в свое сознанье.
И поверь хотя б на миг.
Это было не отчаянье,
А души и сердце крик…
Свидетельство о публикации №110111208445
А души и сердце крик…
Абсолютно согласна!!!
Анна Дюнкерк 21.12.2010 11:37 Заявить о нарушении