Банальности

Все меркнет перед ликом Смерти,
Когда овеяны ее плащом,
Сникают раздирающие душу страсти
И каждый верит, что уже прощен.

Пред нею все равны и бессловесны,
Ни кто не вымолил, ни час, ни миг,
Но сроки человеку не известны
И таинство ухода не постиг.

Она пугает всех своим безмолвием
И криком несогласия родных.
И ощущеньем пустоты и беззакония,
И дни без уходящего пусты.

Нас рвали страсти, и желания на части,
Мы вверх неслись и рвались в никуда.
И только горе усмиряет нас отчасти
Кого-то временно, кого-то навсегда.


Рецензии
Глубоко и отрезвляюще ....

Принцъ   22.05.2011 04:30     Заявить о нарушении
Спасибо) Заходите еще. Буду рада)

Ольга Комарова 4   22.05.2011 23:36   Заявить о нарушении
Обязательно !

Принцъ   23.05.2011 02:15   Заявить о нарушении