Как колдуньи боятся самих себя

Колдуньи эти
Всего лишь пафос.
В них мести
Много и много лжи.
Ещё притворства.
Нахальство власти
Над тем, кто ниже
И слабее.
Обнищавшие душой своею
Терпимее к себе.
Мы начинаем.
По чувствуя "О, сколько мы прошли".
А те, кто и не хочет
И не сможет. Это всё пройти,
Им лучше(как им казалось).
В колдуньи
Статус перейти.
Попутчиков себе
Найти они не могут.
Вот тут и проявляют
Свойство лжи.
Чем святость дальше
Воцаряет в наши души,
Тем больше вытесняет
Сил ненужных.
А так как им идти
Куда - то, нету смысла.
Их и не любят
И не ждут.
Тогда они себя сожрут.


(Музыка рок, ляск, цепи, огонь- тяжёлое стихотворение одним словом).


Рецензии
Добро и зло как свет и тьма присущи в нашей жизни и их не избежать. Просто каждый сам выбирает что ему больше нужно добра и света или зла и тьмы. По этой теме есть хорошая подсказка, посмотрите ролик
http://video.mail.ru/mail/ase_kknpp/_myvideo/44.html
Всего доброго!

Павел Черноусов   03.12.2010 20:59     Заявить о нарушении