Другу

Мой друг мы дружим много лет
Водитель ты,а я поэт
Проси меня стихи прочесть
Окажешь самолюбью честь

Нет,просит поискать..причины
Отсутствия в машине света
Востребован я как мужчина
А.жаль.не в качестве поэта

То заменю соседке шнур
То я у тещи штукатур
То мебель другу я таскаю
Моя поэзия такая

Спасибо,впрочем, и за то
Что мне дают мужскую роль
Иной поэт и там никто
И среди лириков как ноль.


Рецензии
...Я не водитель, не поэт,
Вот и друзей таких, блин, нет...

Александр Купидон   12.11.2010 05:43     Заявить о нарушении