Анаболический мэн

Накачан так что может треснуть кожа
И сам в себя влюблён словно нарцисс
Уже не молод тяпкой рожа
Идёшь лениво как на бисс

ТЫ внешне прям совковый парень
Амбиций ж как на Голливуд
Уверен в каждом закоулке
тебя должны хотеть и  ждут!

Уже немного лысоватый
Слегка потёртый и не брит
В Москве ты очень популярный
И весь инет бабьём забит!

Живёшь ты своей собакой
Породы бешеной питбуль
Ты о себе такого мненья
Ну а по сути просто нуль

Лениво всех оглядывая взглядом
И пялясь тупо в монитор
Ты моделированое тело
Разглядывать готов в упор

Себя ты мнишь супергероем
И фотку взял где Дизель Вин
Сидишь и ешь свои белки ты
Словно помои жирный свин

И что в тебе то своего осталось?
Ты на кого то так похож
Посмотришь по первОй то-ВАУ!
А разберёшься-кинет в дрожь

Нет натурального ни грамма
Таких же ищет он подруг
Волнует фитнесс лишь программа
На тренажёрах пытки мук

Зачем?-
Чтоб бабы обожали
Эх накачал бы лучше мозг
В душе лишь комлексы
которых не скрывают
Ни груды мышц не внешний лоск

Потея в тренажёрном зале
Ты лучше б чё нить почитал
Ты пуст внутри и слэнг твой беден
Хотя снаружи ты амбал!

Да млеют женщины нередко
мясист ты как окорочек
На мясо женщины слетелись
Но ты для них очередной качёк...

Игрушка клёвая мясная
И соотвествует ли там?
А ты наивно полагаешь
Что лично ты волнуешь дам....


Рецензии