Что дальше?

Любовь, страсть, паденье, взлёт,
Тоска, глумящая сознанье ...
Когда-нибудь, увы пройдет,
Все канет в лету мирозданья.

Значенья канут дел былых
И время подведет итоги.
Всё то, что в памяти храним,
Бесценно только на дороге.

На той дороге, где плутаем,
Храним багаж, порой пустой.
Куда идем все - точно знаем,
А вот, что дальше? За чертой?

Гипотез много, убеждений,
Но суть у них всегда одна ...
Полно людей и столько мнений,
Но истина нам не видна.


Рецензии