0015. Ловец

Я тебя поймаю солнце
От меня не убежишь
Спрячься ты в свое оконце
Зачем светило ты дрожишь

Небо я тебя словлю,
Не все тебе быть синевой
Своей любимой подарю
Успокой небесный вой

Ветер тоже будешь мой
Ты сейчас в моих руках
-Стой, кому сказал я стой
Успокой свой белый страх

Облако ко мне, смелей
В руки, мне не долго ждать
Только жизнь тебя белей
Небо будешь лишь дрожать

Место и луне найдем
Видишь у меня набор?
Дай ладонь, со мной пойдем
Не обижу, я не вор

Ага. Привет мечты
Я тебя так долго ждал
Нужна определенно ты
Помнишь голос не дрожал?

И дождь закончил набор
Грозы смеялись, были ярки
Гитарный помни перебор
И небесные подарки...

17.08.10


Рецензии