приду к Ларской
Роняя слезы в ее мир,
Где пес бродячий дышит паром
И в стуже воет на луны эфир.
растапливая ночи колкий сумрак,
Плывущий в мареве времен
Танцуя на ветру теняни чуткими
Пылает спиритов огонь,
Там чудныи лес царапая созвездья
Дрожит верхушками ловя вселенной взор
И раиских птиц чарующие песни,
Разносятся,зовя в ночь за собой
Свидетельство о публикации №110111208332
Елена Ларская 13.11.2010 11:14 Заявить о нарушении
Александр Мёдов 13.11.2010 18:52 Заявить о нарушении