La Nostalgie 3
Em C H7
Ночь томится в предрассвете,
Em G D G/H7
Осень в Зиму подалась.
Em G D H7
Об ушедшем бабьем лете
Em C H7 Em
Дождь рыдает не стыдясь.
Тень на лицах в полумраке,
От расплавленной свечи.
След помадный на рубахе,
Да сомненья без причин.
Смех да шёпот в ласках тонет,
Да судьба опять чудит –
Плод запретный на ладони,
Тёмной ночи посреди.
Пульс в висках без перебоя,
Тает вечность в хрусталях.
От любовного запоя
Не помогут лекаря.
Ночь томится в предрассвете,
Осень в Зиму подалась.
Об ушедшем бабьем лете
Дождь рыдает не стыдясь.
11.11.2010. Атланта.
Свидетельство о публикации №110111208325
Просыпаемся, согреваемся и машем!)
.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~
Аленушка Вергунова 01.03.2011 12:24 Заявить о нарушении
И анютины глазки везде понатырканы. Тепло, + 22.
И тебя с ВЕСНОЙ.
Юр.
Полуношник Юрий Викулин 01.03.2011 15:32 Заявить о нарушении
Владислав Анатольевич Трошин 02.03.2011 07:04 Заявить о нарушении
Аленушка Вергунова 02.03.2011 07:06 Заявить о нарушении
меня нагибало:)))))
Полуношник Юрий Викулин 02.03.2011 08:07 Заявить о нарушении
Hе перепились еще на Руси богатыри, добры молодцы! ))))
Бразе, что приготовить на Др вкусного? твой фирменный рецептик?
Аленушка Вергунова 02.03.2011 08:34 Заявить о нарушении
Не помню, говорил тебе про это:
Берёшь шампиньоны, выковыриваешь ножки.
Крабовые палочки и ножки измельчаешь, добавляешь
жареный лук и тёртый сыр. Всё перемешиваешь с майонезом и
специями по вкусу. Набиваешь шляпки этой массой и в духовку
на 15-20 минут при темп. 185гр. Чем крупнее грибы, тем вкуснее.
Вот такой рассказ:)))))
Полуношник Юрий Викулин 02.03.2011 09:11 Заявить о нарушении
а на горячее что такое эдакое?
Аленушка Вергунова 02.03.2011 09:22 Заявить о нарушении
Юр, хочу что-то грандиозно вкусно-аппетитное,чтобы у гостей слюнки потекли))))
Твоего индюка не приготовлю, за неимением оного)
Аленушка Вергунова 02.03.2011 09:28 Заявить о нарушении
Полуношник Юрий Викулин 02.03.2011 09:34 Заявить о нарушении
Берёшь куриные бёдра(верхняя часть окорочка)
Промыть и промакнуть бумагой. Раскалить масло на сковородке
и без специй сильно, сильно, до красноты, обжарить с двух сторон.
В середине можно не дожаривать. Потом в этом же масле обжарить лук, много, 2 большие головки.
Натереть морковь на крупной тёрке, побольше. В эмаль-
кастрюлю, слоями уложить: лук морковь, курица и ещё лук, молковь,
курица. Бросить лавровый лист, головку чеснока, неочищенную, соль,
перец, вегета или кубик куриный, ложка томат-пасты. 2 стакана воды. Поставить на огонь, как закипит, плотно закрыть крышкой и убавить огонь
до минимума. Томиться должно 45 минут. Подавать можно, как в горячем,
так и в холодном виде. У меня слюни уже до колен:))))))
Полуношник Юрий Викулин 02.03.2011 23:31 Заявить о нарушении