Октябрьский день

Сегодня снег легко кружится,
По шумным улицам Москвы
Идут приветливые лица.
И в этот день родился Ты!

Пускай душа твоя искрится
Вдали от знойной суеты.
И жизни яркие страницы
В кругу друзей листаешь ты.

Рисуй палитрой своих мыслей
На стенах проходящих дней.
Рискуй на грани чувств и смысла.
Иди вперёд – к мечте своей!


Рецензии