Цветы

Дарите женщинам цветы
И в праздники и в будни.
И пусть частичкой красоты
В их жизни больше будет.

Цветы дарите просто так
И молодым, и старым.
Казалось бы такой пустяк-
Но радостней от дара.

И счастье из любимых глаз
Лучами вдруг прольётся.
И сторицей во много раз
К вам доброта вернётся!


Рецензии