Чернобыль

Чернобыль,ядерный реактор
Взорвался ты,и мир потряс
И "человеческий" тот "фактор"
Опять подвёл в который раз

С той страшной,жуткой катастрофы
Прошло уже,немало лет
Но след оставит та эпоха
В которой жизни больше нет

И мирный атом стал как рокот
В сердцах звучит он как набат
В устах рождая полушёпот
И ЗЕМЛЮ втягивая в ад. 


Рецензии