Болезнь - любовь

Как птицы виснут над землей
И гордо реют паруса
Так вместе мы с тобой идем
Без радости - и без конца

И пронесясь над городами
Сверкая белизной страниц
Моя душа, питаясь нами
Летит к тебе - и пала ниц

Я Лжец, Я - Плут, и Я - Поэт
Я - Дон Кихот, Я - Жизни Жнец
Я прячусь, словно свет
Мне может чем-то навредить

А ты то плачешь, то смеешься
И говоришь - что не вернешься
Мы оба знаем, что слова
Твои - лишь для защиты

Я вижу свет, ты видишь тьму
Моя душа идет ко сну
Склоняясь над твоей фигурой
Вмиг заражается простудой
Что мы с тобой зовем - любовь.


Рецензии
хм... хммммммм......

Ася Богуцкая   13.11.2010 19:21     Заявить о нарушении