Искренне признав, что есть нечестность...

Искренне признав, что есть нечестность,
Тянуться к Тебе...
Перестать играть в неизвестность
И доверять слепо судьбе...
Не молчать, глядя на местность опасную,
Понимая ограниченность сил...
А пробить землю ростком и к прекрасному
Направить свой внутренний мир...
Тянуться к Тебе,
Ладони раскрыв и на цыпочки встав...
И, не приближаясь к последней главе,
Смириться, с первой начав...
Быть в послушании настоящего сына,
Уповать на возможность Твою...
И не искать наверно причину,
Чтобы сказать: "Я люблю..."
Проникнуться, прочувствовать нежность
В ответах на все: "Зачем?..", "Почему?.."
Искренне признав, что есть нечестность,
Взывать к имени Твоему...


Рецензии