Всё кругом белым бело

Всё кругом белым бело
хоть доставай салазки.
Тюльпаны дочка подарила
на Новый год как в сказке

Вот на столе они красиво,
как будто по весне стоят.
Мне сердце греют красотою
и радуют мой взгляд.

 


Рецензии