когти не спрячешь
По-лисьи крадусь, никну.
Рыбкой аквариумной
Губами к стеклу липну.
Жадно тяну запах
В страхе услышать нотки
Чужие. На мягких лапах
В клочья рвутся колготки
Спрятав оскал лисицын,
Щеночьи тебе улыбаюсь.
И в пол опустив ресницы,
Каюсь я. Каюсь, каюсь.
В том, что твою свободу
Рассовываю по карманам.
Пью тебя словно живую воду.
Я становлюсь наркоманом.
В том, что боюсь смертельно,
Что твой поцелуй прощальный
Сегодня будет последним.
В стремлении стать идеальной
Сдохнуть могу в тщении
От передозы счастья
Или от истощения.
Имя чужое- Настя,
Катя, Серёжа, Лиля-
Не важно. Боюсь услышать,
Сказанное твоим голосом.
Хочешь, я спрыгну с крыши
или
хочешь- отращу волосы.
Каюсь, что одержима
желанием обладать.
И притворяясь, что всеми любима,
Сама-то на деле- простая ****ь.
Каюсь: нуждаюсь в том только,
Чтоб рядом каждую ночь засыпать,
И глаз твоих, шоколадно-горьких,
Волшебнее ничего не знать.
Свидетельство о публикации №110111208252
Далекий Флот 13.05.2011 15:56 Заявить о нарушении
а ты как поживаешь? тоже не обновляешься
Анна Марченко 16.05.2011 18:58 Заявить о нарушении
поэтому и не обновляюсь.
Далекий Флот 18.05.2011 20:21 Заявить о нарушении
http://soundcloud.com/svyatoslavbarbashin/gvardijah-gorod/s-e277j
я на третьем куплете.
Далекий Флот 26.05.2011 14:36 Заявить о нарушении
Анна Марченко 03.06.2011 18:09 Заявить о нарушении
Далекий Флот 20.06.2011 12:59 Заявить о нарушении
Анна Марченко 27.06.2011 13:23 Заявить о нарушении