0014. Догадайся

Я не плачу, ведь я бог
Если хочешь - проверяй
Я не должен, ведь я смог
Лучше сердцу доверяй

Я не лгу, ведь я король
Лоб корона так сжимает
Запомни свой во сне пароль
Ночь так нежно обнимает

Я не вреден, ведь я грех
Так ты мною насладись
Падаем на грязный снег
ты ко мне всегда стремись

Я мил, потому что ангел ведь
Обниму тебя крылом
Золото уж не заменит медь
Получи ты свой облом

как смерть я был прекрасен
Ведь у меня так много лиц
Умер друг? я не причастен
Преклони колени ниц

Я как жизнь разнообразен
И кому я только нужен
Я красив и безобразен
так от судьбы отведай ужин

И это все во мне, поверь
Сам с собой с трудом дружу
Так открой мне крошка дверь
Я все мгновенно покажу...

17.08.10


Рецензии