К 65-летию Тихонова В. Ю

К 65-летию.

Ты сед, как Эльбрус,
Речист, как Шекспир,
На склонах  - не трус.
В буфете – кумир!

«Клюквяночка» люба,
 И  с «Жужей» на «Ты»,
Свои ещё зубы,
Далек от «черты».

Освоил  Хибины,
В байдаре гребешь,
Круче мужчины
В РП не найдешь!

Котлы и ТБ,
Цех ТАИ и газ,
Подвластны тебе.
Это знают у нас.

Желаем здоровья,
Удачи - мечты,
И женщин любить
И дарить им цветы!

«Жужа» - ВАЗ-21043.


Рецензии