Маленковская

Давай как год назад - проснемся в девять
И встретимся на перекрестке улиц.
Он контролеров будем вместе бегать
И у метро бросать окурки в урну.

Давай проводим нашу Осень в зиму,
Пока не выпал снег, давай проснемся?
Как два возлюбленных, два друга, два кретина
На перекрестке улиц вдаль сорвемся.


Рецензии