Больше всего я хочу...

Больше всего я хочу одного:
Пить, развлекаться, ходить с ней в кино,
Вечером вместе с ней в карты играть.
Два раза выиграть, три проиграть.
Утром ей кофе варить, а потом
Пить его вместе, заесть пирогом.
Летом на улице долго гулять,
А по ночам, нет, конечно, не спать.
К маме в Хабаровск слетать на денек,
Выпить текилы хотя бы глоток.
Утром бы стразу найти свой носок,
А натощак хоть гранатовый сок!
Сына хочу, мою точную копию.
Съездить бы с ним, хоть бы раз, в Эфиопию.
Пива бы с воблой, хотя б два бокала,-
Вот что для жизни красивой мне надо!


Рецензии