Любовь, Ты мне нужна

Любовь,
Ты мне нужна.
Тоска,
Помочь должна.
Печаль,
Направь дорогу,
Горе
Вразуми.
Метель,
Смети былую стужу,
Радость,
В гости позови.
Прелесть,
Утоли.
Счастье,
Миром одари,
К себе прими.
Разлука,
Обойди, тебе не по пути.
Богатство в дом войди.
Захлопнув двери.
Окна солнце раствори.
Покой, душа и процветание
Оживи.
Любовь дала ростки.


Рецензии