Инспекторам Энерготехнадзора

Инспекторам Энерготехнадзора.

Пришел. Увидел. «Наследил».
Считается, что это  просто.
Но тот, кто  раз хоть  совершил,
Уже заслуживает тоста.

Пришел. Увидел. «Наследил».
Акт-предписание составил.
Директору аж белый свет не мил,
Так много нарушений «правил».

Тебе же, как всегда,  «до лампы»:
Есть «деньги – люди» или нет.
Мероприятия, как штампы,
Ты пишешь уже много лет.

Да, суть борьбы у Вас такая.
Предвиденье должны иметь,
Чтоб минула беда лихая,
И лампочка должна гореть.

Инспектор - тоже человек,
но в то же время он - «на страже».
Хоть на дворе и новый век,
Но  глаз инспекторский всё ж  важен.

Руководителям «финансов»
На сети, станции  «начхать».
У них гораздо больше шансов
Набить карманы и «слинять».

А Вы должны все упредить
 и инцидентов снизить планку,
а посему Вам должно «бдить»,
Чтобы не ждали с неба «манку».

Вот и приходится порою
Вам меры пронимать крутые.
Но что поделаешь? Не скрою,
Решенья эти -  не простые.

Наверно будут и без Вас
Котлы гореть, ТГ крутится,
Но Вам то верится сейчас,
Что это все же не случится.

И будет честь Вам и хвала,
И будете нужны, как прежде.
…..Такие грустные дела….
Не дайте умереть надежде!
 


Рецензии