Да, я простой и очень старомодный

Да, я простой и очень старомодный,
Да, я за секс, но мне важней любовь,
Да я не сыт и на любовь голодный,
На ту любовь, что так волнует кровь.

Люблю усталую и бодрую, любую:
Нормальную, как можно не любить,
Не полюблю я вздорную и злую,
И с ветреной мне б не хотелось жить.

Циничная и вечно как смурная,
Такая явно дама не по мне,
Воздушная, вся «в перьях», золотая,
Такую я искал по всей стране.

Врагу лишь пожелаю «россомаху»,
У них всё вечно валится из рук,
Кто влюбится в такую, тот даст маху:
Умчится - дома включенный утюг.

Мужичинам эти дамы не по силам,
За них им мчаться выключать утюг,
А даму вихрем в бутиках носило,
Мужчинам адресован их испуг.

Уют, надёжность, нежность и тепло,
Что может быть для нас неотразимей,
Нашёл такую – значит повезло,
До дней конца кто может быть любимей.

20.03.2010

Рисунок Марии Грицик


Рецензии