Все сказки - ложь
Зачем мне эти буквы - без тебя?
Я лишь тобой одним была любима -
Навечно, искренне и с силою огня.
Я навсегда свои забуду ночи,
Ты мне дороже каждого из снов.
Я знала - счастье слишком уж непрочно.
Но чтоб непрочной оказалась и любовь?!..
Все сказки - ложь, она не побеждает,
И в жизни смерть окажется сильней.
Кто говорит - любовь не умирает?
Мы просто умираем вместе с ней...
Свидетельство о публикации №110111208104