Он

Он всегда фееричен бывает...
Не смеется, во взгляде лишь грусть..
И эмоции с ветром мешает...
Мудрый сердцем, молчит... Ну и пусть...
Гармоничные умные речи
Час за часом летят с его губ...
В одиночестве он каждый вечер
И поэтому, может быть, груб.
Не сказав ни о чем, только вспомнив,
Часто гонит себя в дали даль.
Жизнь он меряет мерою ровной,
Сам ее называет: "Печаль".
Всё, что прожито, заперто внутрь,
На лице из спокойствия маска...
Да, нелепо судьба перепутала...
Мир покрасив лишь серою краской.


Рецензии