Тепло души
порою даже не охота жить.
И даже всё тепло вселенной
не может льдины в сердце растопить.
А сердце уж обледенело,
порою кажется не бьётся то.
Но тело живо а душа страдает,
в надежде обрести своё тепло.
И может быть когда найдёт его,
растают льды и сердце воспылает.
А воспылав согреет и того
кто так же без любви страдает.
Свидетельство о публикации №110111208091
Деркач Сашка 15.11.2010 04:01 Заявить о нарушении