В лесу судьбы

Заставила, внушила, обманула,
Из всех составила сырьё
Покуда силы есть-дурила.
Скончались силы - нет её.
Скукожилась, остыла.
Взялась за голову и стала выть.
В лесу судьбы одна с собою.
И не с кем горе обсудить.


Рецензии