0012. Ангел ангелу
И не нужно оправданий
Под одеяло с головой
В этих стенах тех созданий
краски смыты безнадежно
Да и никто не рисовал
Верить мне совсем несложно
Мой ангел просто спасовал
Перед проблемой отступился
Оставив с миром тет-а-тет
Нет я вовсе и не злился
Чтож сыграем мы сонет
Струны у моей души
Я прошу лишь об одном
Своим огнем не сокруши,
Чтоб я не повстречался с дном
Как ангел скоро ты ушла
К какому-то к нему
Не знаю что уж там нашла,
Но быть теперь мне одному
И посуду бить нет смысла
Смысла нету помнить номер
В трубке тишина повисла,
Как будто кто-то быстро умер
Какая ж ты была зараза
Мою мечту не урони
На кольце одна лишь фраза:
"Спаси ее и сохрани"
11.08.10
Свидетельство о публикации №110111208064