Как много и в то же время мало
И мало с тем с кем хочется проснуться
Поправлю снова выпрыгнувшую грудь
И постараюсь как-то улыбнуться
Как много-всюду кобелей
Ну а мужчин то единицы
А жизнь все мчится быстро рвя
календаря её страницы
А что читают?всякий бред
Ну неужели все такие
На вид здоровые вполне
Ну а копнёшь-одни больные
Вот у меня читают что?
Про секс ну и про всякий дрочь
Да люди что волнует Вас?
Не в силах кто-нибудь помочь
Свидетельство о публикации №110111208051