5 моих бывших

Мои первые отношения
Были какие-то написанные,
Это был случай везения,
Сплошь нежностью пронизанный,
Разошлись на счет «три»
Ничего так и не зацепив внутри.
Вторые – девочка-вечная-боль,
Хорошая, маленькая, страждущая.
Мы прошли все поперек и вдоль,
Она подросла, стала жаждущая,
«Хлеба, крови и зрелищ, все за меня»,
Не мое – жить пренебрегая день ото дня.
Третий человек был почти идеальным
Для инфантильной семейной жизни,
Виновата была я, характером запАльным,
Не спасли даже общие англицизмы.
Надоело все от всех скрывать,
Поэтому – не сложно было выбирать.
Четвертые – не по хронологии,
Были смешными, только дружескими,
Никакой любви или биологии,
В шутку называемыми супружескими.
Разошлись как-то тихо и сами по себе,
Оставшись родичами и забыв о стрельбе.
Пятые отношения были первыми,
С чувствами, страстью и вне границ,
Со скандалами, криками, нервами,
Но с любовью, ревностью и без девиц.
Единственные, оставившие по себе след,
Но теплый, без внутренней горечи и бед.


Рецензии
Интересно!

Любовь Маркова   12.11.2010 21:06     Заявить о нарушении