Глаза огня

Я узнал твои глаза,-о,эти нежные глаза!
Как я любил этот огонь в твоих глазах,-знает только лишь бог!
От твоей волшебной,страстной ночи 
Я оторвать свою душу не смог.
В этом красивом взоре,
Наша жизнь стала обнажающей до дна,
Нам стобой такое слышалось горе,
У нас такая стобою страсть глубины!
Я дышал грустный,углублённый 
В тени твоих густых ресниц,  Я получал наслажденье,утомление
Как страданье роковое.
В эти наши чудные мгновенья
Мне не раз довелось
встречаться без волненья
И я любуюсь ими без слёз.


Рецензии
Трогательно...грустно..

Маргарита Л75   14.11.2010 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо Маргарита!

Владислав Хитрик   16.11.2010 14:26   Заявить о нарушении