Смотрите мирские цари...
Как Дух над землёю парит
Как всё освящает тот Дух
О нём говорить нельзя вслух
Смотрите мирские цари
Как небо ночное горит
Тот Дух всех с земли вас сотрёт
Лукавый и алчный сброд
И мне говорит Дух смотри
Как гибнут мирские цари
Уже наступил твой черёд
Ты тот кто людей поведёт
И дьявол мне шепчет на ухо
О том, что погибну я в муках
Но тот кто шагает вперёд
Уже никогда не умрёт
Ликуют мирские цари
Но только гнетёт их внутри
Что после великих чудес
Я ныне из мёртвых воскрес
А дьявол лицо всё кривит
Ты зря за людей был убит
Не страшен змеиный укус
Ведь Имя моё Иисус
Свидетельство о публикации №110111208011