Осень
Опадает, и кружиться вся листва,
Это осенью дождливою бывает
И ненужно прочие слова.
Не нужны здесь даже разговоры,
Песни затихают все вокруг,
Холоднеют у людей ведь взоры,
У любимых всех моих подруг.
Скоро вновь мороз у нас ударит,
И оденется природа в белый плащ,
И никто улыбки не подарит,
И в деревьях будет - тихий плачь.
Холода, и ветер с ног сбивает,
Вьюга и метель вновь запоёт
Как же всё меня не впечатляет,
Снова муза на зиму уйдет.
Вновь писать печальное я буду,
Вновь оскал лишь на моих устах,
Не найдется счастья мне повсюду,
Даже в милости, любви… даже в глазах!
Свидетельство о публикации №110111207962