0011. Куда приводят мечты

Куда мечты приводят
И куда затем ведут
Как игрушку нас заводят,
А без нас не пропадут

какие строят планы,
Жизнь какую искалечят
на какие смотрят раны
Они ведь никого не лечат

Они сидят в тебе, смотри
Сразу может незаметно
Глубже посмотри внутри
Видишь? Нет? Ведь это тщетно

куда приводят нас мечты
В зеркале ответ найдется
В нем не будешь только ты
Сзади ведь мечта смеется

-Ну возьми меня на руки
Я не дам тебе грустить
Избавлю я тебя от скуки
Помечтай, не нужно льстить

И подумав только малость
Осознав всю мощность власти
Ты к мечтке проявишь слабость
Начинается отчасти

Ее игра совсем без правил
Состоит из лжи, терзаний
Она тобой, ты ею правил
Сила ведь полна познаний...

05.08.10.


Рецензии