Без сердца
А сердце кровью вылилось в кинжал.
Я верила, что мое счастье с ними,
А ты уже в то время не дышал...
Я верила... Не верю в то, что было,
И в то, что будет в мире без тебя.
Я слов так много глупых говорила,
А ты меня всегда прощал, любя.
И вот, как только я решила точно -
МОЁ! И никуда не отпущу...
Как у меня тебя забрали срочно.
Зачем - не знаю, и, наверно, - не прощу...
Свидетельство о публикации №110111207888