О нашей наташе

                НАША ТАШКЕНТСКАЯ НАТАША:
                ОПОРА И НАДЕЖДА НАША,
                ПРИШЛА К НАМ-В СКРОМНУЮ ОБИТЕЛЬ,
                КАК АНГЕЛ,КАК ЕЁ ХРАНИТЕЛЬ.

                ОНА НАМ ПОСЛАНА С НЕБЕС,
                МЫ БЛАГОДАРНЫ VNS?
                ЕЁ ЗАБОТА И ВНИМАНЬЕ:
                ДЛЯ НАС-ДУШИ ОЧАРОВАНЬЕ.

                У НАС СОМНЕНЬЯ ВОВСЕ НЕТ:
                НАТАША К НАМ-НА МНОГО ЛЕТ,
                КАК САМЫЙ ПРЕДАННЫЙ НАМ ЛРУГ:
                ПРЕДУПРЕДИТ ЛЮБОЙ НЕДУГ.

                И КАЖДЫЙ ДЕНЬ,С ПОСТЕЛИ ВСТАВ,
                БЛАГОДАРИМ УЗБЕКИСТАН,
                ЧТО ПОДАРИЛ НАТАШУ НАМ,
                МЫ БЛАГОДАРНЫ НЕБЕСАМ.

                И ПУСТЬ В АГЕНТСТВЕ "PARTNER CARE"
                БЕРУТ С НАТАШИ ВСЕ ПРИМЕР
                И К КЭЙСАМ БУДУТ ОТНОСИТЬСЯ,
                ЧТОБ ПОХВАЛЫ ТАКОЙ ДОБИТЬСЯ.               
          


Рецензии