Наша осень...

Проводи нашу осень один -
Не люблю я прощаться у двери....
Кинь в костер из опавших осин
Пару-тройку прогнивших поленьев.

Закури сигарету и брось
Все раздумья на тему природы,
Этой осени тяжко пришлось
Знойных дней остудить все невзгоды.

В рыжем поле на зябком ветру
Мы встречали ее у обочин.
Грели сном ледяную росу
В падших листьях лысеющей рощи.

Хрипнет шорохом из под колес
Мокрый атлас асфальтовой ночи.
Мчит авто мимо вялых берез -
Мимо дней, где расстаться не хочешь...

Я люблю, только где-то вдали,
Здесь,сейчас не способна на чувства.
Осень ты проводи, утолив
Жажду жизни сплошного беспутства...


Рецензии