эта девочка

эта девочка
курит сигары,
кивая фарам,
не любит Hammer,
глядит нахально,
рисует планы,
имеет раны,
но слишком рано
судить о главном,
под стадным чувством
взрослеет шустро,
внимает чутко
и бьет по мячу,
других не знает,
тебе ведь с нами,
мечтает снами
и ждет цунами...

эта девочка
встретит принца,
быть может,
улетит на Ниццу,
узнает позже -
не он ей снится,
исчезнет вся,
решит отступиться,
забыть_ся...

девочка,
надо
остановиться


ноябрь 2010


Рецензии